付款及配送方式

付款及配送方式

付款及配送方式

付款方式
(一)信用卡付款:
本站使用的刷卡系統,所有信用卡資料均直接與銀行連線,您可安心使用台灣所屬發卡機構發行的信用卡(VISA、Mastercard、JCB)進行線上消費。
(二)宅配貨到付款:
我們提供郵局宅配貨到付款,當郵局將商品送達時,請您先確認託運單所書之內裝物品名稱,係其訂購之商品無誤後再付款,郵差收取貨款後,將郵件妥交收件人。
(三)超商付款取貨:
我們提供7-11及全家之超商付款取貨,請確認指定取貨付款之超商及門市,當商品送達指定門市時,超商會以簡訊通知您取貨付款,超商門市僅將商品保留7天,7天後就會取消此訂單,請務必於期限內到店取貨付款。
配送方式
(一)宅配
※只要訂購成為會員即享免運費服務。
※我們目前全台使用中華郵政之配送服務,星期日及公定假日無法配送,無法指定送貨時間,也尚未提供海外配送服務,造成您不便之處敬請見諒!
※我們將於您付款確認後7天個工作天內,將產品送達您指定配送地點(外島除外),若逾時未收到貨品,請電洽客服專線:02-2785-1585。週一~週五9:30~17:30(例假日除外)或利用客服信箱[email protected],為了確實將貨送到您的手上,請務必填寫正確送貨的地點。
※我們將在交付產品時,要求產品收受人簽署送貨單並簽署姓名,請您務必檢查所交付之產品是否與您所訂購之產品相同,以避免任何可能的爭議。若您收到之產品與訂購時不同,請務必在交貨日後的第7天前告知,否則我們將視為您已接受認定所收到之產品與訂單一致。
(二)超商取貨
我們目前提供7-11及全家便利商店取貨服務,當商品送達您指定的超商門市後,系統會發送簡訊至您的手機,通知您領取商品的起迄期限,因此請您務必填寫正確的手機號碼。
當商品送達您指定的超商門市後,超商的保管停留期限是七天,超過七天期限後就會將貨件退回。如您忘記在期限內完成取貨,造成退件,則需請您重新下單,為避免造成您的不方便,請務必在指定的期限內取貨完成。

七天鑑賞期
您在收到商品後享有7天鑑賞期(含假日),期間對於商品若有任何問題,可無條件退貨,您無須負擔任何費用。但請務必保留發票及商品原包裝(包含所有附件),一經拆封使用、逾期未保留者,或附件不完整者,恕無法辦理退貨。

取消訂單及退貨
若需要取消訂單與退換貨,請您於週一~週五 9:30~17:30致電客服專線02-2785-1585(例假日除外)或利用客服信箱[email protected],將有專員為您處理。
您可以在收到貨品的7日鑑賞期之內將未開封或未使用過之產品退還給我們。但若您有下列任一情形,均無法接受商品退換:
一、提出退換貨要求已逾收受商品7日以上。
二、已被拆封的商品。
三、原發票單據遺失。
四、附加贈品已拆封使用。

關於我們

品樂康目前會員熱銷商品為活性納豆益生菌,是由納豆菌、乳糖、玉米纖維、燕麥纖維四種天然優質成分所組成,簡單無負擔,微甜燕麥香,細粉好入口,天天一包,和我們一起讓美好生活從健康開紿吧。

聯絡我們

客服LINE ID:plk526

Copyright © 2021 品樂康 All Rights Reserved.