只想單純為你補好菌

生活雜記

只想單純為你補好菌

2022/5/9   10939   生活雜記

活性納豆益生菌,不使用膠囊也不做成錠劑,避免造成身體額外的負擔,天然微甜細粉的口感,堅持只添加乳糖、納豆菌、玉米纖維及燕麥纖維四種天然成份,絕不添加任何的人工香料、果汁粉或化學賦形劑,通過SGS塑化劑,重金屬,防腐劑及380項農藥檢驗零檢出。

特殊的納豆菌,可形成耐熱耐酸的孢子,對胃酸的抵抗力強,比起乳酸菌等其它的益生菌,較易通過消化液的考驗,而順利附著到腸道的適宜位置。而且除了是益生菌外,同時保有納豆的堵塞清道夫功能,所以特別適合40歲以上的你。

忙碌的你,不要忘了照顧自己,工作時間長,長期排便不順暢,壓垮身體,就回不去了,從現在開始,好好愛自己真的好簡單,只要每天早上起床吃一包活性納豆益生菌搭配一杯溫開水,就能補充200億的納豆菌,讓每天從順暢開始!


#限時 👉2盒85折👉3盒75折

🚀結帳輸入V250再折250

官網立即購>>https://reurl.cc/Gx4OLv

加LINE訂購>>https://reurl.cc/Gx4LOy


納豆菌參考資料

https://pse.is/469sq7


#品樂康 #益生菌 

#活性納豆益生菌

#通過SGS多項檢驗

153真心愛自己只需要一天一包.jpg


你可能還想看