為什麼要選納豆益生菌?

保健食品

為什麼要選納豆益生菌?

2022/6/21   10069   保健食品

特殊的納豆菌因可形成耐熱耐酸的孢子,對胃酸的抵抗力強,比起乳酸菌等其它的益生菌,較易通過消化液的考驗,而順利附著到腸道的適宜位置。

納豆菌在腸道內,藉著其環境中的活性氣以及各種營養素做為基礎微生物的發芽和增殖,當菌體增殖進行期間,各種維生素以及澱粉分解酵素,蛋白質分解酵素等有用代謝成分亦會發揮作用,水解所欲消化的營養高分子。

營養高分子水解產物除了可以有效供給我們健康所需之外,同時亦會提供人體腸道益生菌存活增殖所需的營養素。要言之,納豆菌的存在可以藉由提供人體益生菌活化增生所需的重要營養素,從而幫助這些益菌大量增殖,協助我們改善腸道環境和體質。

由於納豆菌具有芽孢特性,因而能耐鹽耐鹼,耐高溫(100度)及耐高壓,在產製過程及人體酸性胃環境中均能保持高度的菌種穩定性。

體外試驗研究證明,添加納豆菌能使腸道變得更有利於鐵,鈣及維生素D等微量元素的吸收,以促進健康發育。


資料來源/參考文獻:納豆菌發酵製品介紹及國內研發現況 / 農業生技產業季刊 2005年第三期


#體驗組 👉限時搶購中

官網立即購>>https://reurl.cc/YvDd3L

加LINE也可訂購>>https://reurl.cc/x9L4e1


納豆菌參考資料

https://pse.is/469sq7


 #品樂康 #益生菌

#活性納豆益生菌

#通過SGS多項檢驗

322特別適合40歲的我們.jpg

你可能還想看