勇敢選擇,創造人生

生活雜記

勇敢選擇,創造人生

2022/3/21   10014   生活雜記

孩子,當你有了選擇的機會,請為了自己勇敢的選擇,然後對自己的選擇付出實際的行動,並負起責任,那麼過程就只會有精彩,結果就不會有對錯!

因為人生是由大大小小的選擇堆疊而來的,沒有什麼統一遵循的規則,每個人都是特別的存在,別人的最佳選擇,別人的成功經驗,都是別人的故事,而屬於你的故事,必須由你來選擇與堆疊,能限制你的,也從來都是你自己。所以要有做自己的膽量,就要不畏困難,走好自己選擇的路,全力以赴為自己的選擇努力鋪路。

當然,過程中也要有勇氣,適時的調整前進的路,即使要改一條路走,也千萬不要感到後悔,因為人生沒有白走的路,經歷過的從來都不會白費,只是另一個選擇的開始與堆疊。

孩子,人生就像一張有去無回的單程車票,沒有彩排,每一場都是現場直播,勇敢的做出選擇,踏實的走好每一步,那麼,你終將成為最好的自己,擁有屬於你自己最美好的人生。


#品樂康

#生活雅趣

#陶藝之美

#孫文斌


2陶藝品-孫文斌.jpg

你可能還想看