天天吃,安心順暢無負擔!

保健食品

天天吃,安心順暢無負擔!

2022/6/3   10172   保健食品

大家一定都知道,單純天然的益生菌不是瀉藥或特效藥,不可能一吃就有效,一定要每天持續的補充,才能讓身體回到最初的順暢。

活性納豆益生菌,不使用膠囊不做成錠劑,維持天然細粉,堅持只添加乳糖、納豆菌、玉米纖維及燕麥纖維等四種天然成份,絕不添加任何的人工香料、果汁粉或化學賦形劑,避免造成身體額外的負擔,並且通過SGS塑化劑,重金屬,防腐劑及380項農藥檢驗零檢出,每天一小包就能補充200億輔助好菌增殖的活性納豆菌,讓你的消化道好菌多多!

剛開始吃的時候,你會覺得這細粉的口感也太天然了,跟以前吃的益生菌酸甜味道差太多了,但漸漸的你會喜歡上這個感覺,你的身體會告訴你,因為天然,所以天天吃才不會增加身體的負擔,心理也才能安心的讓身體持續的補好菌存好菌!

一件事開始很容易,但堅持很難,要順暢,就從現在開始,一天一包活性納豆益生菌,送給想和我們一樣找回順暢健康的你!

#體驗組 👉限時搶購中

官網立即購>>https://reurl.cc/YvDd3L

加LINE也可訂購>>https://reurl.cc/554ZLz


納豆菌參考資料

https://pse.is/469sq7

 #品樂康 #益生菌

#活性納豆益生菌

#通過SGS多項檢驗


22還原順暢力.jpghttps://pse.is/3usr5b

你可能還想看