每天都順暢,那不是天堂嗎?

保健食品

每天都順暢,那不是天堂嗎?

2022/6/10   10177   保健食品

每次灌了一堆水,吃一大堆蔬菜和水果,上廁所時還是不順暢,連續3天,肚子就漲到要爆炸,但還是上不出來,只好再把藏在藥櫃深處的浣腸劑拿出來用,然後自己親手硬灌後,再忍住那痛苦的一分鍾,終於又完成了每次都不想再來一次的排便過程。

心想,如果可以不要再重覆這樣的恐佈過程,每天都可以輕鬆順暢,那不是天堂嗎?!

其實只要一天一包活性納豆益生菌,你也可以擁有順心順暢的生活,可能剛開始吃的時候,第一個星期你會不太習慣一早起來要吃一包搭配一杯水,可是堅持吃幾天之後,就會愈來愈喜歡,因為它的粉未非常細緻好入口,成份天然又簡單,其實人就是這樣,要養成一個習慣,一開始都要先強迫自己,但是過沒多久就會適應了,當你不知不覺每天都吃一包時,就會發現自己原來己經找回天堂般的順暢。
活性納豆益生菌,堅持只添加乳糖、納豆菌、玉米纖維及燕麥纖維等四種天然成份,絕不添加任何的人工香料、果汁粉或化學賦形劑,避免造成身體的額外負擔,並且通過SGS塑化劑,重金屬,防腐劑及380項農藥檢驗,每天一小包就能補充200億的活性納豆菌,讓你的消化道好菌多多,自然而然的順暢,就從現在開始,一天一包找回順暢健康的生活吧!

 
#體驗組 👉限時搶購中

官網立即購>>https://reurl.cc/YvDd3L

加LINE也可訂購>>https://reurl.cc/XjqNvE


納豆菌參考資料

https://pse.is/469sq7

 

#品樂康

#全館免運

#活性納豆益生菌

#通過SGS多項檢驗
16告別便秘拒絕腹瀉.jpg

你可能還想看